Menus des écoles élémentaires du 2 au 27 novembre 2020
Consultez les menus servis dans les cantines des écoles élémentaires du 2 au 27 novembre 2020. 

Pour le mois de novembre 2020, la cuisine centrale vous propose :

Cliquez sur la semaine de votre choix


La réservation des repas peut s'effectuer par Internet ou auprès de la correspondante restauration scolaire de l'école. Conformément au règlement de la restauration scolaire, toute demande de réservation ou de modification ne sera prise en compte qu'à condition qu'elle ait été réalisée au minimum 7 jours à l'avance.


Pratique ! Vous pouvez télécharger les menus du mois  (format pdf)



Application Qui dit miam ! Que mangent vos enfants à la cantine aujourd'hui ?
Vous pouvez découvrir le contenu des assiettes de vos enfants directement sur votre smartphone ! L'application "Qui Dit miam" présente  les menus proposés par les cantines de Toulouse, servis dans les écoles maternelles et élémentaires. + d'infos

 

 

 

Semaine du 2 au 6 novembre

Pain Bio

 

Pain Bio

 

Pain Bio

 

Pain Bio

 

Pain Bio

menu végétarien

Potage de
légumes verts 2/11

Salade verte5/13

Salade de betterave/maïs5/13

Potage poireaux - Pomme de terre2

Carottes râpées5/13 

Sauté de mouton/2Bio
Ou Riz de Camargue IGP2

Poisson pané citron1/6

Saucisse de porc Bio ou roulé Végétarien1/4/12

Brochette de dinde marinée BBC ou ou Filet de poisson blanc-citron6

Chili végétarien12

Flageolets2 Poêlée 3 choux2 Purée de pomme de terre 2 Haricots verts2  
ComtéBio
Yaourt mixé banane Bio 2

Fromage à tartiner Bio 2
Yaourt brassé nature Bio 
Camembert2 

Fruit de saison Bio

Brownie1/4/8/12 Fruit de saison Fruit de saison Bio
Ananas au sirop

 

 

Goûter

Chocolat noir
Yaourt à boire fraise2

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques
Toutes nos viandes fraîches (bovin-ovin-porcin-volaille) sont d’origine France
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur

IGP : Indication géographique protégée
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


Semaine du 9 au 13 novembre

Pain Bio

Pain Bio

Menu veggi

Férié

 

Pain Bio

 

Pain Bio

Potage de potiron2

Endives au bleu2/5/13

 

Roulé au fromage1/2

Salade Coleslaw4/5

Emincé de dinde BBC sauce suprême 1/2
Ou émincé de soja sauce suprême1/2/12 

Pépites végétales1/11

 

Rôti de bœuf BBC
Omelette2/4

Brandade de colin 1/2/6/13

Grosses coquillettes1/2 

Choux fleur béchamel1/2   Haricots plats2  
Vache picon2 Mousse au chocolat2/4/12   Yaourt brassé vanille2 bio Cantal AOP2 
Fruit de saisonbio Petit Beurre1/2 bio   Fruit de saisonbio
Salade fruit au sirop

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques
Toutes nos viandes fraîches (bovin-ovin-porcin-volaille) sont d’origine France
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur

IGP : Indication géographique protégée
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes

1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin


Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page


Semaine du 16 au 20 novembre

Pain Bio

 

Pain Bio

 

Pain Bio

 

Pain Bio

Menu veggi

Pain Bio

Radis beurre 2 Potage de légumes2/11 Salade de kouki au curry2/4/5 Salade verte5/13 Potage poireaux/pomme de terre2
Poulet rôti Bio
Ou filet meunière 1/2/6
Sauté de bœuf BBC provençal
Ou boulette de soja à la tomate 11/12
Plein filet de poulet pané1
Ou pané moelleux 1/2/4
Marmite de pois cassé Bio à la moutarde 1/5 Cubes de colin sauce ciboulette1/2/6
Gratin de trio de courge 2 Pommes vapeur2 Gratin de courgette à la tomate2 Riz de Camargue2IGP Carottes vichy2
Fromage blanc Bio 2 Mimolette2 Yaourt mixé framboise ou abricot 2 Tome noire IGP2 Saint Bricet2
Tarte aux pommesBio 1/2/4  Fruit de saison Bio Cookie Bio1/2/8 Fruit de saison Fruit de saison Bio
    Goûter
Banane
Lait chocolaté2

 

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques
Toutes nos viandes fraîches (bovin-ovin-porcin-volaille) sont d’origine France
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur

IGP : Indication géographique protégée
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes

1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin


Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mailLes fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


Semaine du 23 au 27 novembre

Pain Bio

Menu veggie

Pain Bio

Pain Bio

Pain Bio

Pain Bio

 

Endives mimolette2/5/13 Paté gascon Bio 2/4
Ou Rillettes de poisson2/6
Salade de carottes céleri pomme5/11/13 Pizza Bio 1/2 Potage méridional Biol2/11
Omelette 2/4/* Raviolis 3 fromages Bio 1/2/3/4 Saucisse de canard aux herbes
Ou pépite de pois1 chiche Bio
Sauté de veau LR marengo
Ou pané de blé fromage épinards1/2
Cubes de saumon sauce oseille1/2/6
Epinards béchamel1/2 Sauce tomate11 Purée de courgettes2/13 Petits pois carottes2 Boulghour1/2
Flan nappé caramel2 Yaourt nature 2 Emmental 2Bio Brebicrème2/3 Fourme d’Ambert AOP2
Biscuit fourré framboise Bio1 Fruit de saison Bio Gaillardise à l’abricot1/4 Fruit de saison Bio Fruit de saison
   

Goûter
Pomme Bio
Yaourt à boire Fraise 2

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques
Toutes nos viandes fraîches (bovin-ovin-porcin-volaille) sont d’origine France
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
IGP : Indication géographique protégée
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page

article-update-date 29/10/2020