Menus de novembre 2019 - écoles élémentaires
Consultez les menus servis dans les cantines des écoles élémentaires au mois de novembre 2019 avec les rendez-vous du mois : les menus végétariens hebdomadaires et l'opération "Cuisine sur son 31", jeudi 28 novembre.

Pour les mois de novepmbre 2019, la cuisine centrale vous propose :

Cliquez sur la semaine de votre choix


La réservation des repas peut s'effectuer par Internet ou auprès de la correspondante restauration scolaire de l'école. Conformément au règlement de la restauration scolaire, toute demande de réservation ou de modification ne sera prise en compte qu'à condition qu'elle ait été réalisée au minimum 7 jours à l'avance.


Pratique ! Vous pouvez télécharger les menus du mois  (format pdf)



Application Qui dit miam ! Que mangent vos enfants à la cantine aujourd'hui ?
Vous pouvez découvrir le contenu des assiettes de vos enfants directement sur votre smartphone ! L'application "Qui Dit miam" présente  les menus proposés par les cantines de Toulouse, servis dans les écoles maternelles et élémentaires. + d'infos

 

 

 

SEMAINE DU 4 AU 8 NOVEMBRE

PAIN1 bio

 

PAIN1 bio

 

Férie

PAIN1 

 

PAIN1

menu végétarien

Salade de bettraves5/13 Radis beurre Pizza1/2/4 bio Coleslaw4/5/13 Potage de légumes2/11

Jambon BBC

Ou Omelette2/4

Sauté de moutonbio
Ou Boulettes de soja sauce tomate1/11/12
 

Cubes de poisson blanc sauce normande1/2/6

Filet de poulet pané1
Ou Pépite végétale1/11

Dahl de lentilles jaunes2

Coquillettes1/2 Pommes vapeur2 Carottes vichy2 Haricots verts2 Riz camarguais IGP2
Comté2
Yaourt brassé à la vanille2


Chanteneige2
Yaourt mixé à la fraise2
Camembert2


Fruit 

bio

Pétale de pomme Fruit Sablé nappé choco1/2/8
Fruit

 

 

Complément goûter

Quatre-Quart1/2/4
Chocolat noir

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques
Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


SEMAINE DU 12 AU 15 NOVEMBRE

PAIN1 

PAIN1

 

PAIN1

menu végétarien

PAIN1

 

PAIN1

 

  Salade verte5/13 Potage poireaux-pommes de terre2 Carottes râpées5/13 Salade de kouky au curry2/4/5/13

FÉRIÉ

Poulet rôti 
bio

Ou Cubes de poisson sauce poivron1/2/6

Omelette2/4*

Sauté de bœuf à la provençale BBC 

Ou Émincés de soja à la provençale1/12bio

Filet meunière1/2/6

 

Purée de céleri1/11/13 Épinards à la béchamel1/2 Pommes noisette Gratin de courgettes à la tomate2/11
  Yaourt brassé nature2bio Cantal2 Fromage à tartiner2 bio Crème anglaise2/4 
  Boudoir1/2/4 Fruit  Ananas au sirop Brownies1/2/4/12
   

Complément goûter
Beignet aux pommes1/4

Yaourt à boire

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes

1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin


Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page


SEMAINE DU 18 AU 22 NOVEMBRE

PAIN1 bio

menu végétarien

PAIN1 bio

 

PAIN1

 

PAIN1

 

PAIN1

Mélange tendre5/13 Carottes à l'orange5/13
 
Potage de légumes verts2/11

Salade de chou rouge 5/13

Gougère1/2/4
Pois chicheau légumes

Brochettes de volaille BBC

Ou Omelette2/4*

Saucisses de porcbio
Ou Roulé végétarien1/4/12
Rôti de bœuf BBC
Ou Boulettes de soja12
Cubes de poisson blanc à la crème citronnée1/2/6 
Boulgour1/2 Choux-fleur à la béchamel1/2 Purée de potiron2/13 Potatoes ketchup1 Haricot plat 2
Mimolette2 Yaourt mixé framboise ou abricot2bio YFromage blanc2 Emmental2bio Brebicrème2/3 
Compote de pommebio Palet breton1/2/4 Fruit Salade de fruits au sirop Fruitbio
   

Complément goûter

Compote

Bichoco1/2/12

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


SEMAINE DU 25 AU 29 NOVEMBRE

PAIN1

 

PAIN1

Menu végétarien

PAIN1

 

PAIN1

Cuisine sur son 31

PAIN1

 

 

Potage poireaux-pommes de terre2 Salade verte 5/13

Pâté gascon2/4

Ou Rillettes de thon2/6

Potage méridional1/11 Salade de carottes, céleri, pommes4/11/13

Émincé de dinde sauce suprême1/2

Ou Omelette2/4*

Croque fromage blé1/2/4/12 Raviolis ricotta / épinards1/2/3/4 Tajine de veau LR aux pruneaux
Ou Émincés de soja1/12/13 aux pruneaux
Filet de poisson blanc sauce citronnée1/2/6
Poêlée 3 choux2 Poêlée de champignons Sauce tomate11 Semoule1/2 Courgettes à la béchamel1/2
Tomenoire2 Yaourt soja au chocolat12 Saint-Bricet2 Bleu douceur2 Yaourt mixé à la bananer2
Fruit 
Tarte aux pommes1/2/4

Fruit Fruit Twibio au chocolat1/8
   

Complément goûter
Marbré1/2/4

Compote

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page

article-update-date 22/10/2019