Menus de février 2019 - écoles élémentaires
Consultez les menus servis dans les cantines des écoles élémentaires au mois de février 2019.

Pour le mois de février 2019, la cuisine centrale vous propose :

Cliquez sur la semaine de votre choix


La réservation des repas peut s'effectuer par Internet ou auprès de la correspondante restauration scolaire de l'école. Conformément au règlement de la restauration scolaire, toute demande de réservation ou de modification ne sera prise en compte qu'à condition qu'elle ait été réalisée au minimum 7 jours à l'avance.

 


Pratique ! Vous pouvez télécharger les menus du mois (format pdf)


 

 


Application Qui dit miam ! Que mangent vos enfants à la cantine aujourd'hui ?
Vous pouvez découvrir le contenu des assiettes de vos enfants directement sur votre smartphone ! L'application "Qui Dit miam" présente  les menus proposés par les cantines de Toulouse, servis dans les écoles maternelles et élémentaires. + d'infos

 

 

 

 

SEMAINE DU 4 AU 8 FÉVRIER

PAIN1 bio

chandeleur

PAIN1 bio PAIN1 PAIN1 

PAIN1

menu Veggie

Salade verte5/13

Potage de légumes verts2/11

Salade de lentilles5/13

Salade d'endives5/13 Duo de choux aux raisins5/13

Filet de poisson blanc citron6

 

Poulet rôti

ou Nuggets de pois chiches1

Saucisse de porcou Saucisse végétarienne1/4/12

Rôti de veau LR

ou Pané moelleux1/2/4

Pâtes aux légumineuses à la tomate1/11

Purée de Céleri2/11/13 Blé1/2 Haricots verts2 Carottes Vichy2  
Comté2 

Yaourt brassé nature2

bio

Saint-Bricet2

Fraidou2

Yaourt au soja12

Crêpe / confiture1/2/4 Fruit Fruit

Éclair au chocolat1/2/4/12

Salade de fruits au sirop

 

 

Goûter
Banane

Chocolat noir

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques
Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


SEMAINE DU 11 AU 15 FÉVRIER

PAIN1  PAIN1 PAIN1

PAIN1

Cuisine sur son 31

PAIN1

Gougère1/2/4

Pâté gascon2/4
bio

Ou Rillettes de thon2/6

Carotes à l'orange5/13

Salade chinoise5/13

Salade verte5/13

Omelette*2/4

 

Raviolis aux légumes1/2/3/4 bio

Daube BBC 

ou Boulettes de soja à la tomate1/2/11/12

Poulet au sésame 12/14 
Riz cantonais2/9/4

ou Nouilles aux crevettes1/12/14/2

Poisson meunière 1/2/6

Haricots plats2 Sauce tomate Pommes vapeur2    Chou-fleur à la béchamel2
Yaourt mixé fraise2

Vache Picon2

Mimolette2/3
 
Yaourt brassé vanille2 bio Emmental2 bio

Fruit

Fruit Compote de pommesbio

Ananas frais

Palmier1
   

Goûter
Fruit

Beignet aux pommes1/4

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes

1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin


Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page


SEMAINE DU 18 AU 22 FÉVRIER
PAIN1 bio PAIN1 bio PAIN1

PAIN1

PAIN1

Salade coleslaw2/4/5/13

Salade verte5/13

 

Potage poireaux pommes de terre2 Carottes râpées5/13 Salade russe2/4/5/13

Filet de poisson blanc6
citron

Émincé de dinde BBC sauce suprême1/2

bio ou Émincé de soja sauce suprême1/12

Rôti de bœuf BBC

ou Boulettes de soja12

Sauté de porc

ou Pané de blé épinards/emmental1/2

Brandade1/2/6/13
 
Épinard à la béchamel1/2 Boulgour1/2 Gratin de courgettes à la tomate1/2

Poêlée trois choux2

 

Fromage blanc2

 

Brebicrème2/3

Camembert2

 

Yaourt mixé abricot framboise2bio

Bleu douceur2

Brownie1/2/12 Pomme cuite Pomme bio

Petit Beurre1/2

bio

Fruitbio

 

 

Goûter
Quatre-quarts1/2/4

Yaourt à boire2

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


Article mis à jour le 11/02/2019