Menus de février 2019 - écoles maternelles
Consultez les menus servis dans les cantines des écoles maternelles au mois de février 2019.

Pour le mois de février 2019, la cuisine centrale vous propose :

Cliquez sur la semaine de votre choix


La réservation des repas peut s'effectuer par Internet ou auprès de la correspondante restauration scolaire de l'école. Conformément au règlement de la restauration scolaire, toute demande de réservation ou de modification ne sera prise en compte qu'à condition qu'elle ait été réalisée au minimum 7 jours à l'avance.

 


Pratique ! Vous pouvez télécharger les menus du mois (format pdf)


 

 


Application Qui dit miam ! Que mangent vos enfants à la cantine aujourd'hui ?
Vous pouvez découvrir le contenu des assiettes de vos enfants directement sur votre smartphone ! L'application "Qui Dit miam" présente  les menus proposés par les cantines de Toulouse, servis dans les écoles maternelles et élémentaires. + d'infos

 

 

 

 

SEMAINE DU 4 AU 8 FÉVRIER
PAIN1 bio PAIN1 bio PAIN1 PAIN1  PAIN1
Mélange tendre5/13

Pizza1/2/4bio

Pâté gascon2/4
bio

Ou Rillettes de thon2/6

Carottes râpée5/13

Potage méridional1/11 bio

Brochette de dinde BBC

ou Nuggets (végétal)1/11

 

Cubes de poisson meunière1/2/4/6

Raviolis ricotta épinards1/2/3/4bio

Rôti de bœufBBC

ou Pané moelleux1/2/4

Cubes de poisson sauce poivrons6
Haricots verts2 Chou-fleur persillé2 Sauce tomate11 Épinards à la béchamel1/2 Riz camarguais2
Fraidoux2  Yaourt mixé à la fraise2 bio Comté2 Yaourt nature2 bio Saint-Bricet2
Crêpe à la confiture1/2/4 Fruit Fruit Rocher Coco1/2/4 Fruit

 

 

Goûter
Chocolat noir

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques
Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.


 

haut de page


SEMAINE DU 11 AU 15 FÉVRIER

PAIN1  PAIN1 PAIN1 PAIN1

PAIN1

Potage de poireaux pommes de terre2 Salade verte5/13

Salade d'endives5/13

Salade chinoise5/13 Salade d'hiver5/11/13
 

Saucisse de porcou Saucisse végétarienne1/4/12

Rôti d'agneau 

ou Riz2

 

Calamars à la romaine1/6/10

 

Poulet au sésame 12/14 
Riz cantonais2/9/4

ou Nouilles aux crevettes1/12/14/2

Filet de poisson beurre citronné6

 

Purée de carottes2/13 Flageolets2 Courgettes sauce tomate1/2    Poêlée 3 choux3


Tome noire2

 


Chavroux2/3

Petit-suisse2
 
Brassé vanille2 bio Bleu douceur2

Fruit

Compote de pomme bio Cookies1/2/8 bio

Ananas frais

 

Tropézienne1/2/4
   

Goûter
Banane

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes

1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin


Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.

 

haut de page


SEMAINE DU 18 AU 22 FÉVRIER
PAIN1 bio PAIN1 bio PAIN1

PAIN1

PAIN1

menu Veggie

Potage de légumes verts2/11

Kouki au curry2/4/5/13

Tarte aux poireaux1/4/12/2

Bettraves5/13 Duo de choux aux raisins5/13

Brandade1/2/6/13

Omelette Plein Air2/4

 

Sauté de veau LR1

ou Boulettes de soja sauce tomate1/2/11/12


Poulet rôti

ou Nuggets de pois chiches1

Pâtes aux légumineuses à la tomate1/11
Sauce tomate11 Haricots plats2 Carottes Vichy2

Potatoes sauce ketchup1

 

Cantal2

 

Yaourt mixé framboise abricot2 Brebicrème2/3

Mimolette2

 

Yaourt au soja au chocolat12

 

Fruit

Biscuit fourré chocolat1/8

Fruit

Fruit

 

Salade de fruits au sirop

 

 

Goûter
Quatre-quarts1/2/4

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques

Boeuf et veau frais d'origine française
LR : Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail. Les fiches produits sont disponibles sur l'application Qui dit Miam.