Pour le mois de mars 2021, la cuisine centrale vous propose :
Cliquez sur la semaine de votre choix
La réservation des repas peut s'effectuer par Internet ou auprès de la correspondante restauration scolaire de l'école. Conformément au règlement de la restauration scolaire, toute demande de réservation ou de modification ne sera prise en compte qu'à condition qu'elle ait été réalisée au minimum 7 jours à l'avance.
Pratique ! Vous pouvez télécharger les menus du mois (format pdf)
Application Qui dit miam ! Que mangent vos enfants à la cantine aujourd'hui ?
Vous pouvez découvrir le contenu des assiettes de vos enfants directement sur votre smartphone ! L'application "Qui Dit miam" présente les menus proposés par les cantines de Toulouse, servis dans les écoles maternelles et élémentaires. + d'infos
![]() |
![]() |
![]() |
||
SEMAINE DU 1er au 5 MARS | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAIN1
|
PAIN1 |
PAIN1
|
PAIN1
|
PAIN1 |
Pâté gascon2/4 ![]() Ou Oeuf dur4* BBC |
Salade betteraves5/13 | Salade verte5/13 | Potage de légumes verts2/11 | Salade Coleslaw4/5 |
|
Marmite de Pois cassés5 ![]() |
Brochette de dinde BBC citronnée |
Rôti de bœuf BBC |
|
Pommes vapeur2 | Boulghour1/2 | Haricots plats2 | Torsades1/2 ![]() |
Gratin de courgettes à la tomate2/11 |
Yaourt mixé fraise2![]() |
Camembert2![]() |
Fondu carré calcium2 | Cantal2 AOP | Yaourt brassé vanille2 ![]() |
|
Fruit de saison ![]() |
Tropézienne1/2/4 | Fruit de saison![]() |
Cookies1/2/8![]() |
|
Complément goûter Fruit de saison |
|||
Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques Allergènes
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
SEMAINE DU 8 au 12 MARS |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAIN1 |
PAIN1
|
PAIN1
|
PAIN1
|
PAIN1 |
Potage tomate2/11 |
Radis beurre2 | Salade choux-raisin5/13 | Pizza1/2![]() |
Salade de Kouki au curry2/4/5 |
Poulet rôti
|
|
Saucisse de porc |
Daube BBC |
|
Pommes rissolées |
Choux fleur béchamel1/2 | Purée de céleri2/11/13 | Carottes vichy2 | Riz de Camargue2 IGP |
Fromage à tartiner2![]() |
Mimolette2 | Fromage blanc2![]() |
Comté2AOP | Yaourt brassé nature2 ![]() |
Fruit de saison![]() |
Twibio framboise1 | Spiruline14![]() |
Fruit de saison ![]() |
Pétales de fruit |
Complément goûter |
||||
|
||||
Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques Allergènes |
![]() |
![]() |
![]() |
||
SEMAINE DU 15 AU 19 MARS | ||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAIN1 |
PAIN1
|
PAIN1
|
PAIN1
|
PAIN1 La Cuisine sur son 31 |
Potage de légumes 2/11 | Saucisson sec2 Ou Sardine-citron6 | Salade verte5/13 | Salade de carottes à l’orange5/13 |
Potage de potiron2 |
|
|
Filet de poulet pané1 Ou Pépites végétales1/11 |
Rôti de veau LR Ou Filet de poisson blanc6 |
Paëlla royale 2/6/9/10 Ou Risotto aux légumes2 |
Pomme de terre à la tomate2 | Sauce tomate11 | Poêlée 3 choux2 | Haricots verts2 | |
Emmental2![]() |
Yaourt mixé framboise ou abricot2![]() |
Tome noire2IGP |
Yaourt nature2![]() |
Saint-Bricet2 |
Fruit de saison![]() |
Fruit de saison | Tarte aux pommes1/2/4 ![]() |
Sablé nappé chocolat1/2/ 8 |
Fruit de saison![]() |
Complément goûter Fruit de saison |
||||
Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques Boeuf et veau frais d'origine française Allergènes 1 : Gluten
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
SEMAINE DU 22 AU 26 MARS |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAIN1 |
PAIN1 |
PAIN1
|
PAIN1
|
PAIN1 |
Potage de carottes2 | Salade carottes céleri pomme5/11/13 | Pomelos |
Tarte au fromage1/2/4 | Endives mimolette2/5/13 |
Saucisse de canard |
Pois chiches aux légumes | Jambon cuit BBC |
Sauté de veau LR Ou Omelette2/4* BBC |
Cubes colin sauce ciboulette1/2/6 |
Purée 2/13 | Semoule au beurre1/2 | Petits pois carottes2 | Trio de courges2 | Gratin de brocolis2 |
Brebicrème 2/3 | Camembert2![]() |
Yaourt mixé banane2![]() |
Cantal2 AOP | Mousse au chocolat2/4/12 |
Fruit de saison ![]() |
Purée de fruit pomme mirabelle | Palet breton1/4 | Fruit de saison![]() |
Petit beurre 1/2![]() |
Complément goûter |
||||
|
||||
Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques Boeuf et veau frais d'origine française Allergènes |
![]() |
![]() |
![]() |
||
SEMAINE DU 29 MARS AU 2 AVRIL |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAIN1 menu végétarien |
PAIN1 ![]() |
PAIN1 ![]() |
PAIN1 |
PAIN1 |
Oeuf dur4 * BBC | Salade verte5/13 | Potage méridional1/11![]() |
Coleslaw4/5 | Potage de potiron2 |
|
Poulet rôti Ou Cubes de saumon crème citronnée1/2/6 |
Haricots rouges11 tomate |
Rôti de bœuf BBC Ou Omelette2/4* BBC |
|
Sauce tomate11 | Haricots verts2 | Riz de Camargue2 IGP | Epinards béchamel1/2 | Gratin dauphinois2 |
Yaourt brassé nature2![]() |
Emmental2![]() |
Chavroux2/3 | Yaourt brassé vanille2![]() |
Fromage à tartiner2![]() |
Fruit de saison![]() |
Eclair au chocolat1/2/4/12
|
Fruit de saison | Twibio chocolat1/8 | Fruit de saison![]() |
Complément goûter Compote pomme gourde Chocolat noir |
||||
|
||||
Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques Boeuf et veau frais d'origine française Allergènes |